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Berenjenas rellenas

Hoy vamos con un a receta con la que podemos jugar mucho. En nuestro caso lo hemos hecho de forma en abanico y la verdad es que está impresionante. Es increíble el sabor de esta receta de berenjenas rellenas, y lo mejor de todo es que además de ser saludable, es que se prepara en muy poco tiempo. Anímate hacerla y seguro que tus invitados no querrán salir de tu mesa. Vamos con los pocos ingredientes que lleva esta receta tan sabrosa. 

 

Ingredientes: 

  • 2 berenjenas grandes.
  • 2 tomates pequeños. 
  • 1 bolita de mozzarella. 
  • Una pizca de sal. 
  • Orégano. 
  •  Pimienta negra. 
  • 2 cucharadas de AOVE. 

 

Preparación: 

Lo primero que vamos hacer es limpiar bien las verduras. Cortamos la mosarel.la y el tomate a rodajas finas. Después cortamos en rayas la berenjena, como si fuera un abanico. Una vez lo tenemos todo listo, solo hay que ir introduciendo en cada apertura, una rodaja de tomate y otra de mozzarella. La vamos aderezar con una pizca de sal, orégano, pimienta negra y dos cucharadas de AOVE.

Ponemos el horno a 180º durante 15 minutos. Una vez terminado dejamos reposar 5 minutos.

 

 

Espero que os haya gustado nuestra Receta de berenjenas rellenas que hemos preparado para vosotros. Más vídeos de recetas y entrenamientos sígueme aquí. Todas tus recetas saludables en Cocina con Alex.

 

 


 

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