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Verduras asadas

La opción más sencilla y práctica, de la cual muchas veces no nos acordamos que la tenemos. Perfectas para cenar o como acompañamiento de nuestros platos. Por que comer sano, es una elección sencilla. Así que no te puedes perder nuestra receta de verduras asadas que he preparado para ti. Un plato de lo más saludable y tradicional. 

 

Ingredientes: 

  • 3 tomates grandes. 
  • 2 cebollas tiernas. 
  • 1 calabacín. 
  • Tomillo. 
  • Ajo en polvo. 
  • Sal. 
  • 2 cucharadas de AOVE. 

 

Preparación: 

Lo primero que vamos hacer es limpiar bien las verduras. Cortamos el calabacín en gajos y lo incorporamos a una bandeja para horno. El tomate y la cebolla pueden ir enteros en la bandeja, aunque la cebolla si la cortáis a gajos sale mejor. Aliñamos con dos cucharadas de AOVE, una pizca de sal, ajo en polvo y tomillo.

En segundo lugar, ponemos a calentar el horno a 180º y cuando esté caliente introducimos la bandeja con las verduras. Lo dejaremos en el horno a 180º durante 15 minutos. Una vez esté dorado lo sacamos y dejamos reposar unos 5 minutos.

 

 

Espero que os haya gustado nuestra Receta de verduras asadas que hemos preparado para vosotros. Más vídeos de recetas y entrenamientos sígueme aquí. Todas tus recetas saludables en Cocina con Alex.

 

 


 

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