Hola ¿Como estais? Hoy tengo para vosotros una receta de la que estoy enamorado. No podía faltar en el blog de recetas este fantástico plato “Muse de berenjena”. Delicioso, saludable y lo mejor de todo, solo se tarda unos 15 minutos tenerlo listo. Perfecto para acompañar vuestros platos o como aperitivo.
Ingredientes:
- 1 berenjena.
- 1 cucharada de AOVE.
- Zumo de un limón.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta negra
- Perejil.
Preparación:
Lo primero que vamos hacer es pelar la berenjena y la cortamos a dados. La introducimos en una bandeja de horno, y la horneamos a 180º durante 15 minutos. Una vez listo dejamos enfriar durante 10 minutos.
En la picadora vertemos la berenjena ya asada, una cucharada de aceite de oliva, un diente de ajo, el zumo de un limón, sal, pimienta y perejil al gusto. Lo picamos o batimos hasta que se quede muse.
Una vez terminado, lo vertemos en un bol y dejamos enfriar en la nevera durante 15 minutos.