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Carpaccio de sandía
Seguimos con nuestras recetas más frescas de este verano. Y por eso hoy he decidido preparar esta super deliciosa receta de carpaccio de sandía. Una receta fresca, liviana y saludable que se prepara en menos de 5 minutos. Es ideal para llevarla a cualquier parte, ya sea a la playa, al trabajo o al parque. Con las recetas de #Cocinaconalex jamás te rendirás en la dieta. Comer sano y bajar de peso cada día en más fácil, solo hay que combinar nuestros alimentos favoritos y saludables.
Vamos con los ingredientes para 3 personas.
Ingredientes
1/4 de sandía.
1 bola de mozzarella.
Brotes de lechuga.
Vinagre de módena en crema.
Hojas de hierbabuena (opcional)
Preparación
Empezaremos cortando la sandía en triángulos o en dados medianos (al gusto de cada uno). Una vez tengamos la sandía cortada, continuamos con la bola de mozzarella, la cortamos en rodajas medianas. Ahora que ya tenemos todos los ingredientes cortados y preparados, solo nos queda preparar la ensalada.
Para montar la ensalada necesitaremos un una bandeja o plato ancho, yo me decidí por una tabla de madera que tenía por casa. En la tabla lo primero que pondremos es unos brotes de lechuga como base para la ensalada. Encima iremos colocando de forma ordenada un triángulo de sandía y una rodaja de mozzarella, así hasta terminar con todas las piezas que hemos cortado.
Una vez terminado todo, sólo nos quedará hacer de forma decorativa unas líneas con el vinagre de módena en crema. Podéis decorarla con unas hojas de hierbabuena. Le dará un toque más especial a la receta.
Espero que os haya gustado la Receta de carpaccio de sandía que he preparado para vosotros. Más vídeos de recetas y entrenamientos sígueme aquí. Todas tus recetas saludables en Cocina con Alex. Por que cuidarse está en la mano de todos, y es más sencillo y fácil de lo que parece.