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Guiso de verduras
Volvemos a nuestras recetas saludables y hoy vamos hacer una de las recetas más tradicionales.
Como es el caso de esta fantástica receta de guiso de verduras. Una receta de toda la vida, tradicional, sencilla y lo mejor de todo super saludable para cuidar de nuestro cuerpo y mantener la línea. Lo mejor de todo, es que esos días en los que hace frío o llueve, nos viene de lujo para calentarnos.
Esta receta es liviana y está llena de nutrientes muy necesarios para nuestro cuerpo.
Vamos con los ingredientes para 2 personas.
Ingredientes
1 patata mediana
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla tierna
3 zanahorias
4 tomates grandes
Una pizca de sal
4 hojas de laurel
2 cucharadas de AOVE
Preparación
Por lo primero que vamos a empezar es lavando bien las verduras. Pela y corta en cubos todas las verduras. En una olla vierte un poco de aceite de oliva virgen extra, introduce las verduras y saltea durante 3 – 4 minutos. Así nos cogerá mucho más sabor el guiso. Cuando hayamos terminado de saltear las verduras, las cubrimos con agua (solo cubrir, si no, se nos quedará más líquido). Le añadimos una pizca de sal y las hojas de laurel. Ahora deja que se cocinen durante 20 minutos a fuego medio.
Para finalizar, sirve en cuencos. Ya tenemos nuestro guiso de verduras terminado, listo para disfrutar.
Espero que os haya gustado nuestra Receta de guiso de verduras que hemos preparado para vosotros. Más vídeos de recetas y entrenamientos sígueme aquí. Todas tus recetas saludables en Cocina con Alex. Por que cuidarse está en la mano de todos, y es más sencillo y fácil de lo que parece.