BLOG #alexarroyofit
Paisana de verduras
¿Quién dice que comer verduras es aburrido? Solo hay que buscar la combinación perfecta para poder disfrutar de las verduras y de todas las vitaminas y minerales que nos aportan. En este caso me he decidido por 4 ingredientes, que juntos están brutal. Una forma sencilla de comer verduras sin olvidarnos del sabor. Esta receta de paisana de verduras es perfecta para llevarla a cualquier parte, en el trabajo, la playa, el parque, etc… Porque lo bueno de esta receta, es que está buena tanto fría como caliente. Por lo que podemos disfrutar de este plato en cualquier temporada del año.
No te olvides de dejar un comentario y si haces esta receta comentame si te ha gustado.
Vamos con los ingredientes para 2 personas.
Ingredientes
1 calabacín grande.
4 zanahorias medianas
1 cebolla morada
1 puerro
2 cucharadas de AOVE
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra (opcional)
Preparación
Por lo primero que vamos a empezar es en lavar bien todas las verduras. Después pelamos las zanahorias y el calabacín. Una vez terminado cortamos todas las verduras en dados pequeños (podéis cortar todas las verduras en tipo juliana). Cuando ya tengamos todas las verduras cortadas ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego. Lo primero que vamos a introducir son las zanahorias y dejaremos que se cocinen durante 3 minutos con la tapadera puesta. Transcurrido el tiempo ya podemos introducir el resto de verduras (calabacín, cebolla y el puerro). Le añadimos una pizca de sal y una pizca de pimienta (opcional). Dejaremos cocinar durante 8 minutos a fuego medio y vamos removiendo de poco en poco para que no se nos quede pegado.
Una vez pasado el tiempo solo nos queda emplatar y disfrutar de estas fantásticas verduras salteadas.
Espero que os haya gustado la Receta de paisana de verduras que he preparado para vosotros. Más vídeos de recetas y entrenamientos sígueme aquí. Todas tus recetas saludables en Cocina con Alex. Por que cuidarse está en la mano de todos, y es más sencillo y fácil de lo que parece.