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Salteado de solomillo
Hoy vamos a preparar un plato que es un clásico en cualquier cocina healthy. Muy saludable, y lo mejor de todo, es que se prepara en muy poco tiempo. Perfecto para esos días que entre el trabajo y la familia, no se tiene tiempo para casi nada. Además ya sabéis lo que me encanta a mi preparar platos sencillos, saludables y rápidos. Eso sí, siempre sin renunciar al sabor y a una comida saludable y natural. Por eso vamos a preparar la receta de salteado de solomillo.
Vamos con los ingredientes para 2 persona.
Ingredientes
150 gr de tacos de cerdo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 cebolla tierna.
2 cucharadas de AOVE
Una pizca de orégano.
Una pizca de pimienta negra.
Una pizca de sal.
Nota: Si te apetece un poco más crujiente, puedes añadirle frutos secos (pipas, nueces, pistachos, almendras, etc… )
Preparación
Preparamos una sartén a fuego medio con dos cucharaditas de AOVE.
Una vez esté caliente la sartén, introducimos los tacos de cerdo. Tapamos y dejamos dorar durante 4 minutos. Mientras se termina de dorar los tacos de cerdo, cortamos los pimientos y la cebolla en cubos.
Pasado el tiempo introducimos en la misma sartén, los cubos de pimientos, tanto los rojos como los verdes. Volvemos a tapar y dejamos que se hagan durante 8 minutos. Pasado el tiempo abrimos la tapa e introducimos los cubos de cebolla tierna, la pizca de sal, orégano y la pimienta negra al gusto. Tapamos de nuevo y lo dejamos calentar durante 4 minutos más.
Cuando veamos que ya están a nuestro gusto, lo dejamos reposar un minuto o dos y emplatamos.
Espero que os haya gustado la Receta de Salteado de solomillo que he preparado para vosotros. Más vídeos de recetas y entrenamientos sígueme aquí. Todas tus recetas saludables en Cocina con Alex. Por que cuidarse está en la mano de todos, y es más sencillo y fácil de lo que parece.