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Tartar de salmón
Hola familia. ¿Como estais?
Hacía ya mucho tiempo que no comía salmón. Por eso hoy os he preparado esta fantástica receta saludable, sencilla y con muchísimos beneficios para nuestro cuerpo. Vamos a preparar la receta de tartar de salmón, que con este tiempo de sol apetecen más las recetas frescas, sin dejar de lado nuestra alimentación saludable.
Vamos con los ingredientes para 2 personas.
Ingredientes
1 aguacate
2 pepinos medianos
2 lomos de salmón
1/2 limón
Una pizca de pimienta negra (opcional)
vinagre de módena en crema
Nota: puedes cambiar el vinagre de módena por dos cucharadas de soja bajo en sal.
Preparación
Vamos a empezar pelando el pepino y lo cortamos en cubitos pequeños. Con el aguacate cortaremos por la mitad hasta llegar al hueso y hacemos la línea por todo el aguacate, simplemente giramos los dos trozos y abrimos por la mitad. Quitamos el hueso con ayuda de un cuchillo, y para sacar la pulpa nos podemos ayudar con una cuchara sopera. Una vez tenemos la pulpa fuera la cortamos también en cubitos pequeños. Con el salmón haremos lo mismo, lo cortaremos en cubitos pero esta vez un poco más grandes.
Como podéis ver, esta receta es de lo más sencilla de preparar. Ahora a emplatar, en mi caso me decidí por dos copas de martini, pero podéis utilizar un bol, copas de cóctel, etc… En el fondo ponemos el pepino en cubos. Encima colocamos los cubitos de aguacate y después el salmón.
Para darle un toque de sabor, me decidí por una pizca de pimienta negra, un chorrito de 1/2 limón exprimido y decoré con una líneas con el vinagre de módena en crema. Ya tenemos lista nuestra receta de Tartar de salmón para disfrutarla.
Nota: mi consejo es que congeles siempre el pescado durante tres días, si lo comes en crudo.
Espero que os haya gustado nuestra Receta de tartar de salmón que hemos preparado para vosotros. Más vídeos de recetas y entrenamientos sígueme aquí. Todas tus recetas saludables en Cocina con Alex. Por que cuidarse está en la mano de todos, y es más sencillo y fácil de lo que parece.